金牌考库:2017物业管理师综合能力突破卷八

物业管理师考试网 鲤鱼小编 更新时间:2017-08-07

  为帮助考生更好掌握物业管理师考试内容,通过考试,鲤鱼网(http://www.iliyu.com/)小编围绕历年考试的重点等内容整理出一套试题,以下:金牌考库:2017物业管理师综合能力突破卷八,希望能对各位备考有所帮助。想要了解更多报考资讯以及辅导资料,欢迎关注鲤鱼网物业管理师频道。

  31.代收代管单位在保证住房专项维修资金正常使用的前提下,可以按照国家有关规定和业主大会的决定,将住房专项维修资金用于购买( )。

  A.国家有关规定和业主委员会决定的资产

  B.A股股票

  C.国有企业债券

  D.一级市场国债

  32.只有一个业主的,或者业主人数较少且经全体业主一致同意,决定不成立业主大会的,由( )共同履行业主大会、业主委员会职责。

  A.业主

  B.物业管理企业

  C.大业主

  D.业主代表

  33.业主应当在办理( )手续前,将首次住房专项维修资金交至代收代管单位。

  A.住房权属登记

  B.住房使用登记

  C.住房装修登记

  D.住房保证金缴纳

  金牌考库:2017物业管理师综合能力突破卷八由正版鲤鱼网(http://www.iliyu.com/)提供

  34.代收代管单位在房屋灭失后,该房屋分户账中结余的住房专项维修资金应返还( )。

  A.物业管理企业

  B.业主委员会

  C.当地政府主管

  D.业主

  35.商品住宅房屋所有权转让时,( )应当向受让人说明住房专项维修资金交存和结余的情况,该房屋分户账中结余的住房专项维修资金随房屋所有权同时过户。

  A.物业管理企业

  B.业主

  C.代收代缴单位

  D.售房单位

  36.根据《物业管理条例》的规定,住宅小区的业主大会、业主委员会作出的决定,应当告知相关的( ),并认真听取其建议。

  A.派出所

  B.物业管理企业

  C.建设单位

  D.居民委员会

  37.物业管理企业未能履行物业服务合同的约定,导致业主人身、财产安全受到损害的,应当依法承担相应的( )。

  A.经济责任

  B.法律责任

  C.行政责任

  D.刑事责任

  38.根据《物业管理条例》的规定,已竣工但尚未出售或者尚未交给物业买受人的物业,物业服务费用由( )交纳。

  A.物业买受人

  B.物业管理企业

  C.建设单位

  D.业主委员会

  39.根据《物业管理条例》第四十七条的规定,物业管理企业应当协助做好物业管理区域内的( )212作。

  A.社会治安

  B.安全防范

  C.财产保管

  D.车辆保管

  40.根据《物业管理条例》的规定,物业存在安全隐患,危及公共利益及他人合法权益时,( )应当及时维修养护,有关业主应当给予配合。

  A.物业管理企业

  B.责任人

  C.建设单位

  D.业主委员会

  参考答案:31.D 32.A 33.A 34.D 35.B 36.D 37.B 38.C 39.B 40.B

 

相关推荐:

山西成绩查询:14年“物业管理师”考试

2015年【物业管理师】综合能力练习题

专题汇总