金牌考库:2017物业管理师综合能力突破卷七

物业管理师考试网 鲤鱼小编 更新时间:2017-08-07

  为帮助考生更好掌握物业管理师考试内容,通过考试,鲤鱼网(http://www.iliyu.com/)小编围绕历年考试的重点等内容整理出一套试题,以下:金牌考库:2017物业管理师综合能力突破卷七,希望能对各位备考有所帮助。想要了解更多报考资讯以及辅导资料,欢迎关注鲤鱼网物业管理师频道。

  21.招标人应当自确定中标人之日起( )日内,向物业项目所在地的县级以上地方人民政府房地产行政主管部门备案。

  A.1

  B.5

  C.10

  D.15

  22.建设单位在前期物业服务合同中的保修承诺,不得低于( )所规定的保修范围和保修期限。

  A.《建筑工程质量管理条例》

  B.《房屋建筑工程质量保修办法》

  C.《住宅使用说明书》

  D.《住宅质量保证书》

  23.在物业管理招投标程序中,招标人对已发出的招标文件,认为必须澄清或者修改有关内容的,应当在招标文件要求提交投标文件截止时间至少( )日前,以书面形式通知所有的招标文件收受人。

  A.15

  B.20

  C.30

  D.60

  金牌考库:2017物业管理师综合能力突破卷七由正版鲤鱼网(http://www.iliyu.com/)提供

  24.评标委员会的专家成员,由招标人从房地产行政主管部门建立的专家名册中采取( )的方式确定。

  A.领导推荐

  B.直接指定

  C.轮流派出

  D.随机抽取

  25.招标人的代表和评标专家与( )有利害关系的,不得进入评标项目的评标委员会。

  A.招标人

  B.投标人

  C.业主委员会

  D.招标项目

  26.招标人和中标人应当自中标通知书发出之日起( )日内,按照招标文件和中标人的投标文件订立书面合同。

  A.15

  B.20

  C.30

  D.60

  27.取得( )的人员,经注册后方可以物业管理师的名义执业。

  A.《物业管理师合格证书》

  B.《物业管理师资格证书》

  C.《物业管理师注册证》

  D.《物业管理企业经理上岗证书》

  28.物业管理师资格注册有效期为( )年。

  A.2

  B.3

  C.4

  D.5

  29.建设(房地产)主管部门挪用住房专项维修资金的,由( )(房地产)主管部门追回挪用的住房专项维修资金,对直接责任人依法予以处分或追究刑事责任。

  A.建设单位

  B.下级建设

  C.同级建设

  D.上级建设

  30.实施物业管理的住宅项目,专项维修资金由( )提出资金使用计划,经批准后方可实施。

  A.物业管理企业

  B.房屋建设单位

  C.建设(房地产)主管部门

  D.业主大会

        参考答案:21.D 22.D 23.A 24.D 25.B 26.C 27.B 28.B 29.D 30.A

 

相关推荐:

2017物业管理师制度与政策考前筹备复习必做题汇总

2017物业管理师制度与政策命题点精分汇总

专题汇总