金牌考库:2017物业管理师综合能力突破卷六

物业管理师考试网 鲤鱼小编 更新时间:2017-08-07

  为帮助考生更好掌握物业管理师考试内容,通过考试,鲤鱼网(http://www.iliyu.com/)小编围绕历年考试的重点等内容整理出一套试题,以下:金牌考库:2017物业管理师综合能力突破卷六,希望能对各位备考有所帮助。想要了解更多报考资讯以及辅导资料,欢迎关注鲤鱼网物业管理师频道。

  11.根据物业管理企业资质管理办法的规定,三级资质物业管理企业只可以承接( )和5万m2以下的非住宅项目的物业管理业务。

  A.25万m2以下住宅项目

  B.20万m2以下住宅项目

  C.30万m2以下住宅项目

  D.40万m2以下住宅项目

  12.《条例》第五十七条规定:违反本条例的规定,住宅物业的建设单位未通过招投标的方式选聘物业管理企业或者未经批准,擅自采用协议方式选聘物业管理企业的,由县级以上地方人民政府房地产行政主管部门责令限期改正,给予警告,可以并处( )元以下的罚款。

  A.5万

  B.6万

  C.8万

  D.10万

  13.物业现场验收包括物业共用部位共用设施设备验收和( )两个方面。

  A.物业管理区域环境验收

  B.房屋安全验收

  C.物业项目质量验收

  D.项目图纸资料验收

  14.物业保修责任是指( )有对物业竣工验收后在保修期内出现不符合工程建筑强制性标准和合同约定的质量缺陷,予以保证修复的责任。

  A.建设单位

  B.物业管理企业

  C.项目施工单位

  D.主要厂家

  15.商品住宅的保修期限不得( )建设工程承包单位向建设单位出具的质量保修书约定保修期的存续期。

  A.长于

  B.等于

  C.高于

  D.低于

  16.用户验收房屋后自行添置、改动的设施、设备,由( )承担维修责任。

  A.物业管理企业

  B.房地产开发企业

  C.用户

  D.业主委员会

  17.新设立的物业管理企业应当自领取营业执照之日起( )日内,持下列文件向工商注册所在地直辖市、设区的市的人民政府房地产主管部门申请资质。

  A.10

  B.15

  C.20

  D.30

  18.业主大会作出一般性问题的决定,必须经与会业主所持投票权( )以上通过。

  A.1/3

  B.1/2

  C.2/3

  D.3/4

  19.一级资质审批前,应当由省、自治区人民政府建设主管部门或者直辖市人民政府房地产主管部门审查,审查期限为( )。

  A.30个工作日

  B.3个星期

  C.20个工作El

  D.2个星期

  20.( )应当建立评标的专家名册,由具有经验的人员组成物业管理评标专家库。

  A.物业管理部门

  B.房地产行政主管部门

  C.建设部

  D.评标委员会

参考答案:11.B 12.D 13.A 14.A 15.D 16.C 17.D 18.B 19.C 20.B 

相关推荐:

2017物业管理师制度与政策命题点精分汇总

2015年【物业管理师】考试综合能力模拟题精选(含答案)

专题汇总