输入资料的关键词,譬如"雅思":  
热门搜索:

    2017年物业管理师综合能力考前精准密押练习及答案四

  • 管理员admin005(楼主)发表于2016/11/22

 1.( )是根据建筑物高度、用水量、配水点布置及室外给水管网的压力和水量等因素确定的。
A.排水方案
B.建筑给水方案
C.消防给水方案
D.生产给水方案
2.建筑排水系统是接纳、汇集建筑内各种卫生器具和用水设备排放的废、污水,以及屋面的雨、雪水,在满足(或经处理后满足)排放要求的条件下,将其排人( )的系统。
A.室外排水管网
B.污水坑
C.污水井
D.室外
3.屋面水排水系统是收集和排除( ),以免屋面积水造成渗漏。
A.屋面的雨水和冰雪融化水
B.室内污水
C.中水
D.室外的雨水和冰雪融化水
4.建筑中水系统是将( )等经适当处理后,回用于建筑作为生活杂用水的压力供水系统。
A.屋面的雨水和冰雪融化水
B.建筑中排放的废、污水及冷却水、雨雪水
C.室外的雨水和冰雪融化水
D.工业厂房排放的污水
5.通风就是把室内( )直接或经净化后排到室外,把新鲜空气补充进来,从而保持室内的空气环境符合卫生标准的过程。
A.有毒气体
B.二氧化碳
C.被污染的空气
D.一氧化碳
6.依靠通风机所造成的压力来迫使空气流动进行室外空气交换的方式叫作( )。
A.机械通风
B.通风
C.换风
D.强迫通风
7.空气调节简称“空调”,是指能够控制室内( )及气流速度的技术。
A.与室外通风
B..废气排放
C.空气净化
D.温度、湿度、洁净度
8.利用热媒(通常是水、蒸汽和热风)将热量从热源输送到各用户的系统,称为( )系统。
A.传输
B.供热
C.供风
D.供水
9.散热器是房间里的散热设备,俗称暖气片。温度较高的热水或蒸汽流过散热器,以( )的方式将热量不断地传给室内空气,达到加热室内温度的门的。
A.导热
B.对流和辐射
C.加热
D.循环和加热
10.电气照明是通过电光源将( ),在夜间或采光不足的情况下提供保证工作、学习、生活所需要的明亮环境。
A.电能转换为光能
B.热能转换为光能
C.光能转换为电能
D.电能转换为热能
1.B 2.A 3.A 4.B 5.C 6.A 7.D 8.B  9.B 10.A
11.( )是表示一个人在某一特定时间内,在各种可能的价格下,他将购买的某种商品的各种数量。
A.个人需求
B.群体购买量
C.市场需求
D.客户需求量
12.在市场均衡的情况下,需求量( )供给量。
A.小于
B.等于
C.大于
D.与之无关
13.生产规模是指一定量生产要素投入所能获取的( )。
A.实时产出量
B.平均产出量
C.最大产出量
D.计划产出量
14.边际收益递减规律是指可变生产要素增加所引起的产量的变化可分为( )三个阶段。
A.产量递减、边际产量递减、总产量减少
B.产量递增、边际产量递减、总产量减少
C.产量递减、边际产量递增、总产量减少
D.产量递减、边际产量递减、总产量增多
15.平均产量指每单位( )平均生产的产量。
A.固定要素
B.产品存量
C.可变要素
D.固定资产
16.( )是指在某一特定市场和某一特定时期内,所有购买者在各种可能的价格下将购买的某种商品的各种数量。
A.市场需求
B.个人需求
C.社会需求
D.总体需求
17.西方经济学一般将生产中各种资源投入概括为劳动、土地、资本以及管理者才能等,统称为( )。
A.生产资源
B.生产要素
C.生产条件
D.资源要素
18.边际产量指( )生产要素每增加一个单位所增加的产量。
A.劳动力
B.资本
C.可变
D.固定
19.边际技术替代率是指在( )曲线上两种生产要素相互替代的比率。
A.等产量
B.需求
C.最大产量
D.供给
20.规模报酬是指在技术水平不变的条件下,当各种生产要素按相同比例增加,即生产规模扩大时产量变化的情况。人们经过考察发现,规模报酬存在( )三个阶段。
A.递减、不变和递增
B.递增、不变和递减
C.递增、递减和不变
D.不变、递增和递减
11.A 12.B 13.C 14.B 15.C 16.A 17.B 18.C
19.A 20.B


本资源包含下列文件
考试成功即命运改变!一定要努力,改变自己的处境!加油!
律师声明:发布人承诺对资料的合法性及真实性承担责任,鲤鱼网仅提供页面程序以显示或回应用户HTTP请求,鲤鱼网除履行法律规定的义务外不承担任何责任。
[物业管理师]:【金牌考库】2017物业管理制度与政策精要测试题十
[物业管理师]:【金牌考库】2017物业管理制度与政策精要测试题九
[物业管理师]:【金牌考库】2017物业管理制度与政策精要测试题八
[物业管理师]:【金牌考库】2017物业管理制度与政策精要测试题七
[物业管理师]:【金牌考库】2017物业管理制度与政策精要测试题六

第一页 1 最后一页

轻轻地一句评论可能是对发布人最大的鼓励....

 
请输入验证码:

Copyright©2009 iliyu.com All Rights Reserved 鲤鱼网 耗时:0.046875