输入资料的关键词,譬如"雅思":  
热门搜索:

    2017年物业管理师经营管理考前精准密押练习及答案一

  • 管理员admin005(楼主)发表于2016/11/22

 1.企业房地产资产管理通常属于企业的( ),因而企业在逐渐地将其发包出去,这就为物业管理行业提供了新的市场。
A.常规业务
B.特别业务
C.核心业务
D.非核心业务
2..物业经营管理又称为( )。
A.物业设备管理
B.物业资产管理
C.物业设施管理
D.物业服务管理
3.物业经营管理是以( )为对象,为业主提供的贯穿于物业整个寿命周期的综合性管理服务。
A.商业性物业
B.综合性物业
C.收益性物业
D.公益性物业
4.( )是房地产投资信托基金和机构投资愿意进行商业房地产投资的主要物质载体。
A.居住性物业
B.综合性物业
C.公益性物业
D.收益性物业
5.( )具有良好的地理位置,建筑物实物状况良好,建筑质量达到有关建筑条例或规范的要求;但建筑物的功能不是最先进的,有自然磨损存在。
A.甲级写字楼
B.乙级写字楼
C.丙级写字楼
D.丁级写字楼
6.写字楼分类在很大程度上依赖于专业人员的主观判断,人们很容易区别( )。
A.甲级写字楼和乙级写字楼
B.甲级写字楼和丙级写字楼
C.丙级写字楼和乙级写字楼
D.丙级写字楼和丁级写字楼
7.区域购物中心的建筑面积在( )以上,有效商业服务半径可达到( ),由专业购物中心管理集团开发经营。
A.5万m2/100 km
B.10万m2/200 km
C.15万m2/300 km
D.20万m2/400 km
8.区域购物中心定位于( ),覆盖老中青幼四代各个层次不同类型的顾客,再辅以针对各类消费者之需的各类专业店。
A.综合式消费
B.休闲式消费
C.家庭式消费
D.企业式消费
9.( )的建筑规模一般在3万m2。以上,其商业辐射区域可覆盖整个城市,服务人口在30万人以上,年营业额在5亿元人民币以上。
A.区域购物中心
B.市级购物中心
C.地区购物商场
D.居住区商场
10.( )的建筑规模、商业服务半径、服务人口、年营业额等差异较大。
A.区域购物中心
B.市级购物中心
C.特色商店
D.居住区商场
11.用于出租经营的居住建筑主要是( ),这是经营性房地产的重要类型。
A.别墅和公寓
B.别墅和酒店
C.旅馆和招待所
D.酒店和招待所
12.( )是指包含有许多住宅单元的建筑物,通常不分割产权出售,供出租或短期居住。
A.别墅
B.公寓
C.旅馆
D.酒店
13.国际上在休闲娱乐行业流行的分时度假经营模式,通常是由( )负责经营管理。
A.物业管理公司
B.房地产开发公司
C.物业经营管理公司
D.文化管理公司
14.( )的设计大多采用田园式、民居式或别墅式的建筑风格,强调与大自然融为一体,追求淳朴简洁、清新淡雅、就地取材。
A.星级酒店
B.酒店公寓
C.家庭旅馆
D.旅游度假村
15.物业经营管理服务的目标,是从( )的角度出发,在实现物业各期净收益最大化的基础上,保持和提高物业的市场价值以及未来发展潜力。
A.物业
B.业主
C.租户
D.市场
16.公司是指依法定程序设立的,由( )以上股东共同出资经营,以营利为目的,具有 法人资格的经济组织。
A.一个
B.两个
C.三个
D.四个
17.物业管理企业的性质是与( )工作的性质密切相关。
A.物业经营管理
B.物业资产管理
C.物业设备管理
D.物业服务管理
18.管理型物业管理企业是具有( )物业管理能力的企业,它受业主委托对物业经营管理绩效承担综合责任,在物业管理活动中处在总包的位置。
A.战略性
B.策略性
C.专业性
D.综合性
19.( )是具有物业运行过程中某种专业管理能力的企业,通常以专业分包的形式,也以直接接受业主委托的形式,在成本、绩效或成本加绩效合同的基础上,获得物业管理业务。
A.管理型物业管理企业
B.专业型物业管理企业
C.综合型物业管理企业
D.服务型物业管理企业
20.( )是同时具备物业策略管理和物业运行管理能力的企业。
A.专业型物业管理企业
B.管理型物业管理企业
C.服务型物业管理企业
D.综合型物业管理企业
1.D 2.B 3.C 4.D 5.B 6.B 7.B 8.C 9.B 10.C 11.A 12.B 13.C 14.D 15.B
16.B 17.A 18.B 19.B 20.D


本资源包含下列文件
考试成功即命运改变!一定要努力,改变自己的处境!加油!
律师声明:发布人承诺对资料的合法性及真实性承担责任,鲤鱼网仅提供页面程序以显示或回应用户HTTP请求,鲤鱼网除履行法律规定的义务外不承担任何责任。
[物业管理师]:【金牌考库】2017物业管理制度与政策精要测试题十
[物业管理师]:【金牌考库】2017物业管理制度与政策精要测试题九
[物业管理师]:【金牌考库】2017物业管理制度与政策精要测试题八
[物业管理师]:【金牌考库】2017物业管理制度与政策精要测试题七
[物业管理师]:【金牌考库】2017物业管理制度与政策精要测试题六

第一页 1 最后一页

轻轻地一句评论可能是对发布人最大的鼓励....

 
请输入验证码:

Copyright©2009 iliyu.com All Rights Reserved 鲤鱼网 耗时:0.234381