2019全国计算机一级考试Photoshop试题(五)

全国计算机等级考试NCRE考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-01-24

以下是小编为大家准备的全国计算机等级考试试题,如果暂时没有通过考试的信心,请选择努力,全身心投入计算机等级考试题库-一级Photoshop试题。

1.Photoshop中导致使用“定义图案”命令操作失败的原因可能是下面的哪几个:

A.没有选择区域

B.选择区域具有羽化效果

C.选择区域所选择的图像区域没有任何像素

D.有一条路径处于被选中的状态答案:ABCD

2.Photoshop中导致使用“定义画笔”命令操作失败的原因可能是下面的哪几个:

A.没有选择区域

B.选择区域具有羽化效果

C.选择区域所选择的图像区域没有任何像素

D.有一条路径处于被选中的状态

答案:CD

3.PhotoshopCtrl+T是自由变换的快捷键,在有一个选区的情况下,按Ctrl+T键必须依靠快捷键才能够完成下列哪些变换操作。

A.缩放

B.旋转

C.透视变形

D.扭曲

答案:CD

4.Photoshop中使用魔棒工具单击图像,选中色彩范围的大小与哪些选项有密切关系?

A.容差值

B.“连续的”选项

C.“用于所有图层”

D.单击的位置

答案:ABCD

5.Photoshop中在套索工具中包含了哪几种套索类型

A.套索工具

B.多边形套索工具

C.磁性套索工具

D.矩形套索工具

答案:ABC

6.Photoshop中在工具箱中,当使用哪些工具的时候按住Ctrl键可以临时的切换为移动工具?

A.画笔工具

B.钢笔工具

C.缩放工具

D.手形工具

答案:AC

7.Photoshop中如何将Swatch(色板)调板中的颜色删除?

A.按住Alt键并单击色板调板中的颜色

B.选择色板调板中的颜色并单击键盘上的Delete

C.按住Ctrl键并单击色板调板中的颜色

D.选择色板调板中的颜色并单击将其拖到调板的垃圾桶中

答案:AD

8.Photoshop中下列哪些工具中不可以定义新的画笔?

A.喷笔工具

B.魔棒工具

C.图案图章工具

D.钢笔工具

答案:BD

9.Photoshop中在EraserTool(橡皮擦工具)中可以设定以下哪些擦除选项?

A.Brush画笔

B.AirBrush喷枪

C.Pencil铅笔

D.Block

答案:ACD

10.Photoshop中下面哪些信息可以通过度量工具得出?

A.线段的角度及长度

B.线段的垂直高度和水平宽度

C.线段起点的色彩数值

D.线段的起点的坐标

答案:ABD

以上就是鲤鱼小编整理的计算机一级考试练习题,如发现有不会做的地方,请加强复习。想获取更多考试试题,请继续关注鲤鱼网,每天都会更新相关考试资讯。

 

相关推荐:

计算机一级考试MS Office试题(九)

计算机一级考试MS Office试题(八)

专题汇总